• 幻灯3
  • 幻灯2
  • 幻灯1
新闻动态
您的当前位置:必胜客娱乐 > 新闻动态 >

乒乓球较劲中在乒乓球触及球网装配两次后再触

2019-07-24 10:51
分享到:

  乒乓球较劲中在乒乓球触及球网装配两次后再触及对方台区是否有用必胜客娱乐注册招商QQ27440(同微信)-可选中1个或众个下面的闭键词,研究合联材料。也可直接点“寻求原料”研究十足题目。

  展开总共遵从乒乓球斗劲法则对球网安装、合法挫折以及重发球的定义及判罚规则,可以得出结论:乒乓球较量中在乒乓球触及球网安装两次后再触及对方台区应判为重发球或合法袭击。

  2.2球网应吊挂正在一根绳子上,绳子两头系在高15.25厘米的挺立网柱上,网柱外缘脱节边线扫数球网的顶端隔断较劲台面15.25厘米.

  7.1对方发球或反击后,本方动作员必须击球,使球直接超越或绕过球网安装,或触及球网装置后,再触及对方台区。

  9.1.1要是发球员发出的球,在超出或绕过球网装配时,触及球网装置,从此成为关法发球或被接发球员或其伙伴抵当。

  9.1.2要是接发球员或伙伴未预备好时,球己发出:并且接发球员或其友人均没有幻想击球。

  9.1.3由于形成了手脚员无法控制的烦扰,而使活动员未能合法发球。关法还击或苦守规矩。

  7.1对方发球或冲击后,本方行动员必需击球,使球直接越过或绕过球网装配,或触及球网装配后,再触及对方台区。

  展开悉数乒乓球比赛中正在乒乓球触及球网不管再三也不算违例,是有效球。但触及球网的支持架算违例,是无效球。已赞过已踩过大家对这个回复的评判是?批评收起dhrqs8

  展开一切乒乓球较量中在乒乓球触及球网不论频频也不算违例,是有效球已赞过已踩过你对这个解答的评价是?批评收起广而议之

  开展统统乒乓球球网及网绳和网的支持架是一个所有,这个与羽毛球该当是不异的,

新闻动态

联系主管

公司名称:
公司地址:海南省必胜客娱乐集团
公司邮箱:27440qq.com
公司电话:400-113-1135
招商QQ: 27440
公司网址:http://www.fxbtob.com